1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Hähnchen Dubai

Gefülltes Hähnchen Dubai

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen1 Stück
Bulgur½ Tasse
Berberitzen1 Tasse
Zwiebel gehackt1 Stück
Mandeln in Stiften½ Tasse
Baharat-Gewürz3 TL
Gemüsebrühe½ Tassen
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel in Olivenöl glasig werden lassen. Darin Bulgur kurz mit anschwitzen, Gemüsebrühe angießen und Bulgur nach Anleitung knapp gar köcheln.

    2.Hähnchen waschen, innen und außen salzen und pfeffern, außen mit ca. 1´TL Baharatgewürz einreiben.

    3.Berberitzen und Mandeln zum Bulgur geben, mit ca. 2 TL Baharatgewürz abschmecken

    4.Hähnchen mit Bulgur füllen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    5.In einer Bratenform rundum kurz anbraten. Etwas Wasser dazugeben, eventuell restlichen Bulgur, der als Füllung übrig blieb, mit in die Form geben.

    6.Bei 180 Grad ca. 1 Stunde garen, dabei immer wieder mit Flüssigkeit aus der Form beschöpfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Hähnchen Dubai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich