Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen am ebsten vom Vortag | 6 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 große |
gehackte Petersilie | 1 Bund |
Butter | 10 Gramm |
lauwarme Milch | 250 ml |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in fein hacken und in der Butter anbraten. Anschließend die Petersilie unterrühren und alles zum Abkühlen auf die Seite stellen. In der zwischenzeit die Brötschen in dünne Scheiben schneiden und mit der lauwarmen Milch übergießen. Die Zwiebel Mischung und die Petersilie dazu geben und alles gut miteinander vermengen. Zum Schluss mit einem Esslöffel Mehl binden.... Mit feuchten Händen die Knödel formen und im kochenden Salzwasser ca. 15 mehr ziehen als kochen lassen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 3****a
vom
Kommentare zu „Bayrische Semmelknödel“