1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Semmelknödel

Bayrische Semmelknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen am ebsten vom Vortag6
Zwiebel1
Knoblauchzehe1 große
gehackte Petersilie1 Bund
Butter10 Gramm
lauwarme Milch250 ml
Eier3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in fein hacken und in der Butter anbraten. Anschließend die Petersilie unterrühren und alles zum Abkühlen auf die Seite stellen. In der zwischenzeit die Brötschen in dünne Scheiben schneiden und mit der lauwarmen Milch übergießen. Die Zwiebel Mischung und die Petersilie dazu geben und alles gut miteinander vermengen. Zum Schluss mit einem Esslöffel Mehl binden.... Mit feuchten Händen die Knödel formen und im kochenden Salzwasser ca. 15 mehr ziehen als kochen lassen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 3****a
    vom
    Profilbild von 3****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich