Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjeshering | 1 Päckchen |
Saure Sahne | 600 g |
Milch | 300 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Senf | 1 EL |
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Zwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Matjesfilet unter fließendem Wasser kurz abspülen
2.Saure Sahne, Milch, Pfeffer, Senf miteinander verrühren, etwas Salz dazu ACHTUNG: das Matjesfilet ist auch schon salzig!!!!!! die Soße sollte nich zu flüssig sein, eher etwas weniger Milch nehmen
3.Matjesfilet in die Soße geben, Zwiebel in Ringe schneiden, in die Soße geben, ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen
4.dazu Pellkartoffel abkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Matjeshering in weißer Soße mit Pellkartoffeln“