1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm chorba ( keine suppe)

Lamm chorba ( keine suppe)

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lamm mit knoche oder ohne500 gramm
olivenöl5 el
zwiebel1 stk
Harissa-Paste3 tl
salz2 el
pfeffer1 spitze
Quatre-Epices = Kümmel korinder zimt pfeffer1 tl
Kartoffeln2 stk
karotten2 stk
grüne chillis2 stk
chorba500 gramm
knoblauch muss nicht unbedingt ich mags aber2 stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fleisch und die in dünne ringe geschnittene Zwiebel in 2 el olivenöl anbraten knoblauch tomatenmark nd harissa hinzu 2 min weiterbraten dann mit wasser ablöschen soviel das das fleisch bedeckt ist 20min kochen lassen jetzt karotten und kartoffeln hinzu und würzen abschmech^ken. chorba mit dem restlichen 3 el olivenöl mischen und in der couscosier obendraufca 40 min dampfgaren. danach probieren kann auch langer bleiben je nach al dente/////jeder seins. dann anrichten chorba sauce mit zutaten drüber kurz die chilli anbraten oben drauf fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm chorba ( keine suppe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich