Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
lamm mit knoche oder ohne | 500 gramm |
olivenรถl | 5 el |
zwiebel | 1 stk |
Harissa-Paste | 3 tl |
salz | 2 el |
pfeffer | 1 spitze |
Quatre-Epices = Kรผmmel korinder zimt pfeffer | 1 tl |
Kartoffeln | 2 stk |
karotten | 2 stk |
grรผne chillis | 2 stk |
chorba | 500 gramm |
knoblauch muss nicht unbedingt ich mags aber | 2 stk |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fleisch und die in dรผnne ringe geschnittene Zwiebel in 2 el olivenรถl anbraten knoblauch tomatenmark nd harissa hinzu 2 min weiterbraten dann mit wasser ablรถschen soviel das das fleisch bedeckt ist 20min kochen lassen jetzt karotten und kartoffeln hinzu und wรผrzen abschmech^ken. chorba mit dem restlichen 3 el olivenรถl mischen und in der couscosier obendraufca 40 min dampfgaren. danach probieren kann auch langer bleiben je nach al dente/////jeder seins. dann anrichten chorba sauce mit zutaten drรผber kurz die chilli anbraten oben drauf fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu โLamm chorba ( keine suppe)โ