Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleur de Sel Meersalz | 70 Gramm |
Tomaten getrocknet und gehackt | 2 Stk. |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Majoran gerebelt | 1 EL |
Basilikum getrocknet | 1 EL |
Bohnenkraut gerebelt | 1 EL |
Thymian trocken gerebelt | 1 EL |
Rosmarin getrocknet | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Salz und Kräuter in einem Mixer sehr fein mixen.
2.In Schraubgläsern mit Metalldeckel an einem dunklen kühlen Ort trocken aufbewahrt hält das Salz 12 Monate und länger
3.Persönlich mache ich die Gewürzsalze im Mörser, da bleibt das tolle Aroma erhalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gewürze – Spezia sale Italia – Italienisches Kräutersalz“