Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Schmand | 150 g |
Mangochutney | 50 g |
Gewรผrzketchup | 300 g |
Saft von einer 1/2 Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch schรคlen und mit dem Mangochutney fein pรผrieren. Dazu den Zitronensaft, Schmand und Gewรผrzketchup geben und alles grรผndlich verrรผhren.
2.Geeignet zum dippen von Gemรผse, aber auch Hackbรคllchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu โSchmand-Knoblauch-Dipโ