Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmand | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Schmand in eine Schüssel geben. 1/4 Zitrone pressen, Knoblauch pressen und Petersilie kleinhacken. Alles in den Schmand geben. Verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu paßt hervorragend Calamaris ..... aber auch als Dip für Chips oder Gemüse sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****m
vom
Kommentare zu „Knoblauchdip / Knoblauchsoße / Knoblauchsauce“