1. Home
  2. Rezept
  3. Schmand-Knoblauch-Dip

Schmand-Knoblauch-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangochutney50 gr.
Knoblauchzehen1 Stk.
Schmand150 gr.
Zitrone½
Gewürzketchup300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Mangochutney mit geschältem Knoblauch pürieren.Mit Schmand,Saft einer halben Zitrone und Gewürzketschup gründlich verrühren. Dazu passt: gegrilltes und Hackbällchen sehr gut. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand-Knoblauch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich