Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangochutney | 50 gr. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Schmand | 150 gr. |
Zitrone | ½ |
Gewürzketchup | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Mangochutney mit geschältem Knoblauch pürieren.Mit Schmand,Saft einer halben Zitrone und Gewürzketschup gründlich verrühren. Dazu passt: gegrilltes und Hackbällchen sehr gut. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Schmand-Knoblauch-Dip“