Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Brötchen nach Wahl | 1 ganzes |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 4 Stück |
Remoulade | 2 EL |
Salatblätter | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
EiweiĂź9,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
EiweiĂź9,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fischstäbchen nach Packungsanleitung backen. Brötchen halbieren und auf beiden Seiten mit Remoulade bestreichen. Auf die untere Seite die Salatblätter geben Die gebackenen Fischstäbchen drauflegen. Das Brötchen zuklappen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Fischbrötchen“