Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brötchen nach Wahl | 1 ganzes |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 4 Stück |
Remoulade | 2 EL |
Salatblätter | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fischstäbchen nach Packungsanleitung backen. Brötchen halbieren und auf beiden Seiten mit Remoulade bestreichen. Auf die untere Seite die Salatblätter geben Die gebackenen Fischstäbchen drauflegen. Das Brötchen zuklappen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Fischbrötchen“