Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten | 2 Stk |
Salatgurke | 1 Stk |
Salz | etwas |
Butter | 40 Gramm |
trockener Weiรwein | 75 ml |
Sahne | 175 ml |
Victoriabarsch Filets | 4 Stk |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl zum wenden | etwas |
2 Zweige Estragon | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Schalotten abziehen und in feine Streifen schneiden. Gurke schรคlen, lรคngs halbieren und entkernen. Gurke in Wรผrfel schneiden und leicht salzen.
2.15 Gramm Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten darin bei mittlerer Hitze glasig dรผnsten. Gurke dazugeben, 1 Minute dรผnsten. Wein angieรen und einkochen lassen. Sahne dazugeben und das Ragout bei mittlerer Hitze zugedeckt 3 Minuten dรผnsten.
3.Inzwischen รผbrige Butter und รl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in Mehl wenden. In der Pfanne von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten.
4.Gurkenragout mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Estragonblรคttchen vom Stรคngel zupfen, kleinschneiden und unters Ragout mischen. Gurken auf vorgewรคrmte Teller geben und das Filet oben drauf setzen. Alternativ zum Estragon schmeckt auch frischer Dill. Dazu pasen gebutterte Salzkartoffeln oder Reis. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
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