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Victoriabarsch auf Gurkenragout

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten2 Stk
Salatgurke1 Stk
Salz etwas
Butter40 Gramm
trockener WeiรŸwein75 ml
Sahne175 ml
Victoriabarsch Filets4 Stk
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl zum wenden etwas
2 Zweige Estragon etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten abziehen und in feine Streifen schneiden. Gurke schรคlen, lรคngs halbieren und entkernen. Gurke in Wรผrfel schneiden und leicht salzen.

    2.15 Gramm Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten darin bei mittlerer Hitze glasig dรผnsten. Gurke dazugeben, 1 Minute dรผnsten. Wein angieรŸen und einkochen lassen. Sahne dazugeben und das Ragout bei mittlerer Hitze zugedeckt 3 Minuten dรผnsten.

    3.Inzwischen รผbrige Butter und ร–l in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in Mehl wenden. In der Pfanne von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten.

    4.Gurkenragout mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Estragonblรคttchen vom Stรคngel zupfen, kleinschneiden und unters Ragout mischen. Gurken auf vorgewรคrmte Teller geben und das Filet oben drauf setzen. Alternativ zum Estragon schmeckt auch frischer Dill. Dazu pasen gebutterte Salzkartoffeln oder Reis. Guten Appetit

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    Rezept von dedel63
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