Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchen oder Putenschnitzel | 4 |
Zwiebelsuppe | 1 Tรผte |
Mandarinen | 1 Dose |
geschnittene Chapignons | 1 Dose |
sรผsse Sahne | 2 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Schnitzel salzen, pfeffern, Achteln und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebelsรผรe darรผber streuen, Mandarinen und Chapignons verteilen und alles mit sahne รผbergieรen. Auflaufform รผber nacht in den Kรผhlschrank stellen damit das Fleisch durchzieht. Bei 200ยฐC 45 backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu โSchnitzeltopfโ