1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchen oder Putenschnitzel4
Zwiebelsuppe1 Tรผte
Mandarinen1 Dose
geschnittene Chapignons1 Dose
sรผsse Sahne2 Becher
saure Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen, pfeffern, Achteln und in eine gefettete Auflaufform geben. ZwiebelsรผรŸe darรผber streuen, Mandarinen und Chapignons verteilen und alles mit sahne รผbergieรŸen. Auflaufform รผber nacht in den Kรผhlschrank stellen damit das Fleisch durchzieht. Bei 200ยฐC 45 backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****d
    vom
    Profilbild von M****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzeltopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich