Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind/Schwein | 1 |
Ei | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Senf | 1 |
Knoblauch | 1 |
Scheiben Weisbrot | 3 |
Majoran | 1 |
Salz kann auch mehr sein. | 1 |
Magarine oder รl | 1 |
Mehl | 3 |
Brรผhwรผrfel | 1 |
Mineralwasser ohne Kohlensรคure | 1 |
Spritzer Zitrone | 1 |
Muskat | 1 |
Bรผchse Spargel oder frischen | 1 |
Bรผchse Erbsen | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.3 Scheiben Weisbrot einweichen nach dem einweichen ausdrรผcken dann Rind/Schwein dazugeben.Jetzt die weiteren Zutaten, wie 1Ei, Salz, Zwiebeln gewรผrfelt, Knoblauch, Senf und Majoran dazu geben.Die Masse in eine groรe Boulette formen, und von beiden Seiten anbraten.n Nach dem alles schรถn braun gebraten ist nehmen wir den Hasen aus der Pfanne und machen jetzt die Soรe.
2.jetzt die Soรe. Man nehme 3 Eรl Mehl, Brรผhwรผrfel Zitrone, Muskat Salz und brรคune sie. Mit Wasser zum Kochen bringen. So viel Wasser zugeben bis die Soรe sรคmig ist, jetzt die Krรคuter hin zu geben und abschmecken. Dazu reiche man Spargel und oder Erbsen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****0
vom
Kommentare zu โFalscher Haseโ