1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase

Falscher Hase

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind/Schwein1
Ei1
Zwiebeln2
Senf1
Knoblauch1
Scheiben Weisbrot3
Majoran1
Salz kann auch mehr sein.1
Magarine oder ร–l1
Mehl3
Brรผhwรผrfel1
Mineralwasser ohne Kohlensรคure1
Spritzer Zitrone1
Muskat1
Bรผchse Spargel oder frischen1
Bรผchse Erbsen1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.3 Scheiben Weisbrot einweichen nach dem einweichen ausdrรผcken dann Rind/Schwein dazugeben.Jetzt die weiteren Zutaten, wie 1Ei, Salz, Zwiebeln gewรผrfelt, Knoblauch, Senf und Majoran dazu geben.Die Masse in eine groรŸe Boulette formen, und von beiden Seiten anbraten.n Nach dem alles schรถn braun gebraten ist nehmen wir den Hasen aus der Pfanne und machen jetzt die SoรŸe.

    2.jetzt die SoรŸe. Man nehme 3 EรŸl Mehl, Brรผhwรผrfel Zitrone, Muskat Salz und brรคune sie. Mit Wasser zum Kochen bringen. So viel Wasser zugeben bis die SoรŸe sรคmig ist, jetzt die Krรคuter hin zu geben und abschmecken. Dazu reiche man Spargel und oder Erbsen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****0
    vom
    Profilbild von 1****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFalscher Haseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich