Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind/Schwein | 1 |
Ei | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Senf | 1 |
Knoblauch | 1 |
Scheiben Weisbrot | 3 |
Majoran | 1 |
Salz kann auch mehr sein. | 1 |
Magarine oder Öl | 1 |
Mehl | 3 |
Brühwürfel | 1 |
Mineralwasser ohne Kohlensäure | 1 |
Spritzer Zitrone | 1 |
Muskat | 1 |
Büchse Spargel oder frischen | 1 |
Büchse Erbsen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate-
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate-
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.3 Scheiben Weisbrot einweichen nach dem einweichen ausdrücken dann Rind/Schwein dazugeben.Jetzt die weiteren Zutaten, wie 1Ei, Salz, Zwiebeln gewürfelt, Knoblauch, Senf und Majoran dazu geben.Die Masse in eine große Boulette formen, und von beiden Seiten anbraten.n Nach dem alles schön braun gebraten ist nehmen wir den Hasen aus der Pfanne und machen jetzt die Soße.
2.jetzt die Soße. Man nehme 3 Eßl Mehl, Brühwürfel Zitrone, Muskat Salz und bräune sie. Mit Wasser zum Kochen bringen. So viel Wasser zugeben bis die Soße sämig ist, jetzt die Kräuter hin zu geben und abschmecken. Dazu reiche man Spargel und oder Erbsen.
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vom
Kommentare zu „Falscher Hase“