1. Home
  2. Rezept
  3. BEILAGE/Restefüllung Lachsforelle

BEILAGE/Restefüllung Lachsforelle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig2 Scheiben
Ei1
Restfüllung,Lachsforelle4 Teile

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ich verarbeite die restliche Füllung der Lachsforelle und teile sie auf 4 Rechtecke einer Scheibe Blätterteig auf und belege diese nach einstreichen mit verquierltem Ei. Die zweite Scheibe schneide ich auch in 4 Rechtecke

    2.Nach der Füllung die Rechtecke übereinanderlegen,mit Eimischung bestreichen zusammendrücken und bei 165 Grad Pizzaumluft 30 Min. backen.

    3.Könnte auch eine kleine Beilage zur Lachsforelle sein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „BEILAGE/Restefüllung Lachsforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich