Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Wasser | 300 ml |
geriebener Gouda | 50 g |
Kartoffelpufferpulver | 1 Btl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Eier und Wasser in einer Schüssel verschlagen, Gouda und K.-Pulver zufügen und ca. 10 Min. quellen lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig teelöffelweise hineingeben und flach auseinanderstreichen. Blinis von beiden Seiten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu „Kartoffelblinis“