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Fleisch: Gebratener Kapaun

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchen 2 kg1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zwiebeln5
Gänseschmalz2 EL
Zucker1 TL
Tomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Hahn innen und außen waschen, gut trockentupfen, gründlich mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln schälen und halbieren.

    2.Den gewürzten Hahn in heißem Gänseschmalz rundherum anbraten, die Zwiebeln zufügen und alles mit Zucker bestreuen, den Bräter in den auf 180° vorgeheizten Backofen schieben und für 1,5 Stunden braten. In dieser Zeit 250 ml heißes Wasser nach und nach angießen. Den Hahn aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.

    3.Den Hahn auf einer Platte anrichten, mit Tomatenscheiben umlegen. Auf den Tomatenscheiben die geschmorten, karamelisierten Zwiebeln verteilen.

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    Rezept von k****2
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