1. Home
  2. Rezept
  3. Hexensuppe mit Hack

Hexensuppe mit Hack

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
PusztaSalat abgießen2 Gläser
Zwiebel1
Brühe instant750 ml
Texanica Salsa etwas
Schmelzkäse300 gr.
Crème fraîche mit Kräutern200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rinderhack mit Zwiebeln anbraten

    2.Brühe dazugießen und mit Texanica Salsa abschmecken

    3.Pusztasalat abgießen und dazugeben.

    4.Temperatur zurückschalten. Wenn es nicht mehr kocht, den Schmelzkäse hinzufügen

    5.Mit Crème fraîche verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****H
    vom
    Profilbild von D****H

Auch lecker

Kommentare zu „Hexensuppe mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich