Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
PusztaSalat abgieรen | 2 Glรคser |
Zwiebel | 1 |
Brรผhe instant | 750 ml |
Texanica Salsa | etwas |
Schmelzkรคse | 300 gr. |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rinderhack mit Zwiebeln anbraten
2.Brรผhe dazugieรen und mit Texanica Salsa abschmecken
3.Pusztasalat abgieรen und dazugeben.
4.Temperatur zurรผckschalten. Wenn es nicht mehr kocht, den Schmelzkรคse hinzufรผgen
5.Mit Crรจme fraรฎche verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****H
vom
Kommentare zu โHexensuppe mit Hackโ