Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
PusztaSalat abgießen | 2 Gläser |
Zwiebel | 1 |
Brühe instant | 750 ml |
Texanica Salsa | etwas |
Schmelzkäse | 300 gr. |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rinderhack mit Zwiebeln anbraten
2.Brühe dazugießen und mit Texanica Salsa abschmecken
3.Pusztasalat abgießen und dazugeben.
4.Temperatur zurückschalten. Wenn es nicht mehr kocht, den Schmelzkäse hinzufügen
5.Mit Crème fraîche verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****H
vom
Kommentare zu „Hexensuppe mit Hack“