1. Home
  2. Rezept
  3. Kutschersuppe

Kutschersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Schwein / Rinder Gehacktes750 Gramm
Tomatencremesuppe "mittel"2 Dosen
Wasser1 Dose
Mexikanische Gemüseplatte1 kleine Dose
Crème fraîche1 Becher
Schmelzkäse200 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Salz/Pfeffer etwas
Fonder/Gemüsebrühe etwas
Stangenbaguett1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes mit Zwiebeln , Salz und Pfeffer anbraten. Dosen Tomatencreme,Wasser,Mexicomix,Creme Fraiche und Schmelzkäse langsam mit kochen. Mit Fonder/Gemüsebrühe abschmecken. Dazu reichst du Stangenbaguett

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****4
    vom
    Profilbild von B****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kutschersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich