Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe | 1 L |
Mehl | 1 EL |
kalte Milch | ⅛ L |
sรผรe Sahne | ⅛ L |
Eigelb | 2 |
Kerbel frisch gehackt | 6 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Brรผhe aufkochen. Das Mehl in der Milch verquirlen und langsam in die Brรผhe rรผhren. Bei geringer Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann die Hitze abschalten. Sahne mit Eigelb verquirlen, in die Brรผhe einrรผhren. 5 EL Kerbel in die Suppe rรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller fรผllen und mit dem restlichen Kerbel bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu โSUPPE: Kerbelsuppeโ