1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE: Kerbelsuppe

SUPPE: Kerbelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe1 L
Mehl1 EL
kalte Milch L
sรผรŸe Sahne L
Eigelb2
Kerbel frisch gehackt6 EL
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brรผhe aufkochen. Das Mehl in der Milch verquirlen und langsam in die Brรผhe rรผhren. Bei geringer Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann die Hitze abschalten. Sahne mit Eigelb verquirlen, in die Brรผhe einrรผhren. 5 EL Kerbel in die Suppe rรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller fรผllen und mit dem restlichen Kerbel bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSUPPE: Kerbelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich