Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
lamm | 500 gr. |
senf | 2 el |
honig | 1 el |
Paniermehl | etwas |
salz, pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.senf und honig miteinander verrühren, salz und pfeffer dazu
2.2. lamm in stücke schneiden und in der masse welzen
3.3. in eine form legen und mit paniermehl bestreuen
4.4. bei 180 grad ca 40-45 min garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****y
vom
Kommentare zu „Lamm im Honigmantel“