Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Essig | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | ½ TL |
Dill gehackt | 2 EL |
Saure Sahne | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salatgurke von den Kernen befreien und dünn schneiden oder hobeln. Die Zutaten miteinander gut vermengen, abschmecken und die Gurke untermischen, alles nochmals abschmecken und evtl. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Dillsahne“