Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Margarine | 250 g |
Butter | 250 g |
Mandeln gemahlen | 125 g |
Sirup | 375 g |
Zucker braun | 250 g |
Mehl | 1000 g |
Hirschhornsalz | 1 Teelöffel |
Zitronat (Sukkade) | 100 g |
Nelkenpulver | 1 Messerspitze |
Kardamom | 1 Messerspitze |
Vanillezucker | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1836 (438)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1836 (438)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zitronat kleinhacken oder mahlen und aus allen Zutaten einen Teig zubereiten, zu Rollen formen und in Folie gewickelt eine Stunde in den Kühlschrank. Die Rollen in dünne Scheiben schneiden und bei 200°C ca 10 Min backen. das werden ungefähr 360 Stk.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumsebrumse
vom
Kommentare zu „Braune Kuchen“