1. Home
  2. Rezept
  3. Braune Kuchen

Braune Kuchen

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Margarine250 g
Butter250 g
Mandeln gemahlen125 g
Sirup375 g
Zucker braun250 g
Mehl1000 g
Hirschhornsalz1 Teelöffel
Zitronat (Sukkade)100 g
Nelkenpulver1 Messerspitze
Kardamom1 Messerspitze
Vanillezucker2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zitronat kleinhacken oder mahlen und aus allen Zutaten einen Teig zubereiten, zu Rollen formen und in Folie gewickelt eine Stunde in den Kühlschrank. Die Rollen in dünne Scheiben schneiden und bei 200°C ca 10 Min backen. das werden ungefähr 360 Stk.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumsebrumse
    vom
    Profilbild von sumsebrumse

Auch lecker

Kommentare zu „Braune Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich