1. Home
  2. Rezept
  3. Kringel

Kringel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter250 g
Mehl250 g
Wasser1 Tasse
Eigelb1
Hagelzucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Butter und Wasser mit einem Holzlöffel zusammenrühren, der Teig muß richtig geschlagen werden. 1 Tag stehen lassen, wieder kräftig durchrühren und einen Tag ruhen lassen. Am dritten Tag durchkneten, ausrollen, Ringe ausstechen ( Plätzchen gehen leichter) und mit Eigelb besteichen und mit Hagelzucker bestreuen. Schmeckt auch mit Käse betreut zum Wein

    2.Bei 200°C ca 10 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumsebrumse
    vom
    Profilbild von sumsebrumse

Auch lecker

Kommentare zu „Kringel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich