Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinerolle | 1 |
Putenkeule | 1 |
Suppengrün (Suppenkraut) | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Öl, oder Fett | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Schmand | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
6 Std 30 Min
1.Schweinerolle und Putenkeule mit Salz,Pfeffer u. Paprika einreiben und Ruhen lassen. Suppengrün, Zwiebel, Gewürzgurke in kleine würfel schneiden. Backofen vorheitzen.Jetzt Schweinerolle und Putenkeule im Bräterrunrum Anbraten,da nach bei seite stellen.Die vorgewürfelten Suppengrün,Zwiebel,und Gewürzgurke in den Bräter andünsten.
2.Schweinerolle und Putenkeule dazugeben, und ca. 1-2 stunden im Backofen bei 180 Grad schmoren ( E Herd) Danach Die Soße durch ein Sieb seien.Zum schluß mit Soßenbinder andicken. Ich gebe noch 1 Eßl.Schmand dazu. Beilage Salz Kartoffeln u. Rotkohl
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vom
Kommentare zu „Schweinerolle und Putenkeule“