Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Pumpernickel | 250 Gramm |
Räucherlachs | 150 Gramm |
Frischkäse Meerettich | 100 Gramm |
FluĂźkrebs Konserve abgetropft | 30 Gramm |
Wachteleier | 2 |
Dill frisch | etwas |
Mohn gemahlen | etwas |
Sesam geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
EiweiĂź11 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
EiweiĂź11 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pumpernickelscheiben und Lachsscheiben auslegen. Mit entsprechenden Ausstechformen ausstechen und jede Lage mit Frischkäse bestreichen.
2.Am Besten sind als Anleitung meine Fotos. Dekorieren mit FluĂźkrebsfleisch,Wachteleiern und Dill ,Mohn + Dill
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „TAPAS/FISCH:Räucherlachskonfekt“