Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pumpernickel | 250 Gramm |
Räucherlachs | 150 Gramm |
Frischkäse Meerettich | 100 Gramm |
Flußkrebs Konserve abgetropft | 30 Gramm |
Wachteleier | 2 |
Dill frisch | etwas |
Mohn gemahlen | etwas |
Sesam geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pumpernickelscheiben und Lachsscheiben auslegen. Mit entsprechenden Ausstechformen ausstechen und jede Lage mit Frischkäse bestreichen.
2.Am Besten sind als Anleitung meine Fotos. Dekorieren mit Flußkrebsfleisch,Wachteleiern und Dill ,Mohn + Dill
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vom
Kommentare zu „TAPAS/FISCH:Räucherlachskonfekt“