Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ölsardinen ohne Haut und ohne Gräten | 2 Dosen |
Salzbutter zimmerwarm | 200 Gramm |
Tomatenmark | 60 Gramm |
Whysky | 2 El |
Cayennepfeffer, Salz, wenig Zitronensaft | etwas |
Peperocinoöl oder Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2423 (579)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett64,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2423 (579)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett64,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten cremig zusammenrühren. Auf Baguettescheiben gestrichen und mit Kapern dekoriert sehr lecker zum Apero.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Sardinencreme“