Zutaten fรผr 25 Personen
Zutaten fรผr 25 Personen
Kasseler | 8 kg |
Roter Paprika | 5-6 |
Grรผner Paprika | 5-6 |
Zwiebeln | 5 |
Becher Sรผรe Sahne | 10 |
Beutel Champignonrahmsuppe | 7-8 |
Becher Schmarnd | 10 |
Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.8 kg kasseler in bratenschlauch ca 1 std bei 200 grad vorbacken .
2.kasseler zu scheiben schneiden und im brรคter schichten... 5-6 rote und grรผne paprika auch die zwiebel schneiden und obenauf schichten .
3.soรe .!! 10 becher sรผรe sahne ,10 becher schmarnd, 7-8 beutel champignonrahmsuppe, ca 3l. brรผhe ( einschlieรlich bratensaft ) salz,pfeffer,fondor alles mischen und รผber das fleisch gieรen . am abend vorher zubereiten .!
4.backzeit ca 1 std. bei 200 grad .... dazu spรคtzle und frischer salat ...... viel spaร bei der feier !!!!!!! guten appetit .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caarlohund
vom
Kommentare zu โKasseler mit Pfiffโ