1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler mit Pfiff

Kasseler mit Pfiff

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 25 Personen
Kasseler8 kg
Roter Paprika 5-6
Grรผner Paprika 5-6
Zwiebeln 5
Becher SรผรŸe Sahne 10
Beutel Champignonrahmsuppe 7-8
Becher Schmarnd 10
Salz, Pfeffer, Fondor etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.8 kg kasseler in bratenschlauch ca 1 std bei 200 grad vorbacken .

    2.kasseler zu scheiben schneiden und im brรคter schichten... 5-6 rote und grรผne paprika auch die zwiebel schneiden und obenauf schichten .

    3.soรŸe .!! 10 becher sรผรŸe sahne ,10 becher schmarnd, 7-8 beutel champignonrahmsuppe, ca 3l. brรผhe ( einschlieรŸlich bratensaft ) salz,pfeffer,fondor alles mischen und รผber das fleisch gieรŸen . am abend vorher zubereiten .!

    4.backzeit ca 1 std. bei 200 grad .... dazu spรคtzle und frischer salat ...... viel spaรŸ bei der feier !!!!!!! guten appetit .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caarlohund
    vom
    Profilbild von caarlohund

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler mit Pfiffโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich