1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee - Kirsch - Becher

Kaffee - Kirsch - Becher

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkirsche Konserve1 Stk.
Mandelblรคttchen2 EL
Kaffee stark4 EL
Kaffeelikรถr2 EL
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse100 gr.
Sahne 10% Fett100 gr.
Magerquark200 gr.
Vanillezucker2 Pk.
Zitronensaft2 EL
Schokoraspeln2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kirschen (ca. 580 ml), in einem Sieb abtropfen lassen, den Fruchtsaft auffangen, die Mandelplรคtchen in einer Pfanne ohne Fett rรถsten, bis sie anfangen zu duften, auf einem Teller abkรผhlen lassen.

    2.Den kalten Kaffee mit den Kaffeelikรถr und 2 EL Kirschsaft verrรผhren, den Biskuitbzw. den Lรถffelbiskuit in Stรผcke zupfen und auf 4 Dessertschรคlchen verteilen. Mit der Kaffee-Kirschsaft - Mischung betrรคufeln, die Sauerkirschen darauf verteilen.

    3.Die Sahne Steif schlagen, den Quark mit Vanillezucker sowie den Zitronensaft glatt rรผhren, die Sahne unterheben. Die Quark - Sahne - Masse auf die Kaffee - Kirsch - Becher verteilen, mit den Mandelblรคttchen und den Schokoraspeln bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaffee - Kirsch - Becherโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich