Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkirsche Konserve | 1 Stk. |
Mandelblรคttchen | 2 EL |
Kaffee stark | 4 EL |
Kaffeelikรถr | 2 EL |
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse | 100 gr. |
Sahne 10% Fett | 100 gr. |
Magerquark | 200 gr. |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Schokoraspeln | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kirschen (ca. 580 ml), in einem Sieb abtropfen lassen, den Fruchtsaft auffangen, die Mandelplรคtchen in einer Pfanne ohne Fett rรถsten, bis sie anfangen zu duften, auf einem Teller abkรผhlen lassen.
2.Den kalten Kaffee mit den Kaffeelikรถr und 2 EL Kirschsaft verrรผhren, den Biskuitbzw. den Lรถffelbiskuit in Stรผcke zupfen und auf 4 Dessertschรคlchen verteilen. Mit der Kaffee-Kirschsaft - Mischung betrรคufeln, die Sauerkirschen darauf verteilen.
3.Die Sahne Steif schlagen, den Quark mit Vanillezucker sowie den Zitronensaft glatt rรผhren, die Sahne unterheben. Die Quark - Sahne - Masse auf die Kaffee - Kirsch - Becher verteilen, mit den Mandelblรคttchen und den Schokoraspeln bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โKaffee - Kirsch - Becherโ