1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee - Kirsch - Becher

Kaffee - Kirsch - Becher

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirsche Konserve1 Stk.
Mandelblättchen2 EL
Kaffee stark4 EL
Kaffeelikör2 EL
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse100 gr.
Sahne 10% Fett100 gr.
Magerquark200 gr.
Vanillezucker2 Pk.
Zitronensaft2 EL
Schokoraspeln2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kirschen (ca. 580 ml), in einem Sieb abtropfen lassen, den Fruchtsaft auffangen, die Mandelplätchen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften, auf einem Teller abkühlen lassen.

    2.Den kalten Kaffee mit den Kaffeelikör und 2 EL Kirschsaft verrühren, den Biskuitbzw. den Löffelbiskuit in Stücke zupfen und auf 4 Dessertschälchen verteilen. Mit der Kaffee-Kirschsaft - Mischung beträufeln, die Sauerkirschen darauf verteilen.

    3.Die Sahne Steif schlagen, den Quark mit Vanillezucker sowie den Zitronensaft glatt rühren, die Sahne unterheben. Die Quark - Sahne - Masse auf die Kaffee - Kirsch - Becher verteilen, mit den Mandelblättchen und den Schokoraspeln bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee - Kirsch - Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich