Zutaten für 4 Personen
Rinderwade | 500 gr. |
Beinscheibe mit Marksknochen | 250 gr. |
Karotten | 2 Stk. |
Sellerieknolle | 100 gr. |
Lauchstange | 1 Stk. |
Rindfleischsuppe Brühwürfel | etwas |
Eier | 3 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Fleischstücke im Dampfdrucktopf mit kaltem Wasser ansetzen und mit geschlossenem Deckel zum kochen bringen. Von der Herdplatte nehmen und warten bis sich der Deckel wieder öffnen lässt. Dann das geschnittene Gemüse einfüllen. Mit geschlossenem Deckel nur dreiviertel weit erhitzen. Erneut von der Herdplatte nehmen und warten bis sich der Deckel wieder öffnen lässt.
2.Fleischstücke entfernen. Mit dem Knochenmark Marksklöschen herstellen. Brühwürfel nach Geschmack . Drei Eier mit der Gabel verquirlen und in die kochende Brühe einlaufen lassen. Danach Herdplatte herunterschalten und die Marksklöschen in der siedenden Brühe garen lassen. Die Suppe in einen Teller servieren, mit einem Hauch von frisch geriebener Musskatnuss und etwas Petersilie. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
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