Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl | 600 g |
Roggenmehl | 300 g |
Natron | 3 TL |
Eier | 2 |
Meersalzflocken | 3 TL |
Kräuterpfeffer | 3 TL |
Magerquark | 500 g |
Naturjoghurt 10% | 500 g |
geh.frische Kräuter /hier etwas Petersilie und Basilikum | etwas |
frischen grob geriebenen Parmesan | 90 g |
Panchetta gewürfelt | 90 g |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mehlsorten mit dem Natron,den Gewürzen und den Eiern gut verkneten. Dann Quark,Joghurt,Zuckerprise und Panchetta und Parmesan sowie Kräuter unterkneten. In einer gefetteten großen Brotbackform ( oder zwei Kastenformen ) auf 190° gute 50-55 Minuten goldbraun ausbacken.
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vom
Kommentare zu „Pancetta-Parmesan-Brot“