1. Home
  2. Rezept
  3. Pancetta-Parmesan-Brot

Pancetta-Parmesan-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl600 g
Roggenmehl300 g
Natron3 TL
Eier2
Meersalzflocken3 TL
Kräuterpfeffer3 TL
Magerquark500 g
Naturjoghurt 10%500 g
geh.frische Kräuter /hier etwas Petersilie und Basilikum etwas
frischen grob geriebenen Parmesan90 g
Panchetta gewürfelt90 g
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mehlsorten mit dem Natron,den Gewürzen und den Eiern gut verkneten. Dann Quark,Joghurt,Zuckerprise und Panchetta und Parmesan sowie Kräuter unterkneten. In einer gefetteten großen Brotbackform ( oder zwei Kastenformen ) auf 190° gute 50-55 Minuten goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pancetta-Parmesan-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich