Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Weizenmehl | 600 g |
Roggenmehl | 300 g |
Natron | 3 TL |
Eier | 2 |
Meersalzflocken | 3 TL |
Krรคuterpfeffer | 3 TL |
Magerquark | 500 g |
Naturjoghurt 10% | 500 g |
geh.frische Krรคuter /hier etwas Petersilie und Basilikum | etwas |
frischen grob geriebenen Parmesan | 90 g |
Panchetta gewรผrfelt | 90 g |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mehlsorten mit dem Natron,den Gewรผrzen und den Eiern gut verkneten. Dann Quark,Joghurt,Zuckerprise und Panchetta und Parmesan sowie Krรคuter unterkneten. In einer gefetteten groรen Brotbackform ( oder zwei Kastenformen ) auf 190ยฐ gute 50-55 Minuten goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โPancetta-Parmesan-Brotโ