Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wahl | 250 g |
Stangenbohnen grün TK | 100 g |
Erbsen frisch TK | 100 g |
Möhre | 1 große |
Sahne | 1 Becher |
nach belieben | Pfeffer |
nach belieben | Salz |
nach belieben | Gewürzmischung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser einige Minuten wie gewohnt kochen. Die Bohnen und Erbsen tief gekühlt ins stark kochende Wasser zu den Nudeln hinzugeben. (Erst mal nicht rühren, damit das Wasser nicht so runterkühlt. Lieber Die TK Sachen langsam warm werden lassen. Wenn das Wasser wieder gut kocht, die Möhren in Scheiben in den Topf raspeln. Solange weiterkochen, bis die Nudeln die gewünschte Konsistenz haben. Dann das Wasser abschütten. Topf wieder auf den Herd (mittlere Stufe) Die Sahne angießen, mit Pfeffer, Salz und gegebenenfalls einer guten Gewürzmischung nach eigenen Vorlieben (z.B. Karibik, oder Curry....) Die Sahne etwas einkochen lassen bis die Sahne fast von den Nudeln aufgesogen oder sämig ist. Alles abschmecken, fertig. Variationsmöglichkeiten ergeben sich durch den Einsatz weiterer Gemüsesorten. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu „Sahnenudeln mit Gemüse“