Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Schwarzwälder Schinken | 6 Scheiben |
Emmentaler gerieben | 150 g |
Eier | 4 |
Basilikum | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini in kleine Würfel schneiden, Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini-, Schinkenwürfel in der Pfanne anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Eier mit dem geriebenen Emmentaler und Basilikum vermengen, die Masse über die Zucchini in die Pfanne gießen, 7 bis 8 Minuten stocken lassen.
3.Mit Basilikum und Schinken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Zucchini – Schinken – Omelett mit Käse“