1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini – Schinken – Omelett mit Käse

Zucchini – Schinken – Omelett mit Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 g
Zwiebel1
Knoblauch1
Olivenöl2 EL
Schwarzwälder Schinken6 Scheiben
Emmentaler gerieben150 g
Eier4
Basilikum6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini in kleine Würfel schneiden, Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini-, Schinkenwürfel in der Pfanne anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Eier mit dem geriebenen Emmentaler und Basilikum vermengen, die Masse über die Zucchini in die Pfanne gießen, 7 bis 8 Minuten stocken lassen.

    3.Mit Basilikum und Schinken garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini – Schinken – Omelett mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich