Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch | 500 g |
Wruken | 750 g |
Pimentkörner | 7 Stk. |
Pfefferkörner schwarz | 7 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Möhren | 4 Stk. |
Kümmel | ½ TL |
Majoran | 1 TL |
Brühe | 1 ½ l |
Salz | 3 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in der Brühe knapp gar kochen und dabei Lorbeerblatt, Gewürzkörner und die in Streifen geschnittenen Zwiebeln zugeben. Die Wruke, Kartoffeln und Möhren vorbereiten und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den in Würfel geschnittenem Fleisch, Majoran, Kümmel und Salz in die Brühe geben und das Gericht zugedeckt gar kochen.
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vom
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