1. Home
  2. Rezept
  3. Wrukeneintopf ( Kohlrübe )

Wrukeneintopf ( Kohlrübe )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch500 g
Wruken750 g
Pimentkörner7 Stk.
Pfefferkörner schwarz7 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Kartoffeln4 Stk.
Möhren4 Stk.
Kümmel½ TL
Majoran1 TL
Brühe1 ½ l
Salz3 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in der Brühe knapp gar kochen und dabei Lorbeerblatt, Gewürzkörner und die in Streifen geschnittenen Zwiebeln zugeben. Die Wruke, Kartoffeln und Möhren vorbereiten und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den in Würfel geschnittenem Fleisch, Majoran, Kümmel und Salz in die Brühe geben und das Gericht zugedeckt gar kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Benno01
    vom
    Profilbild von Benno01

Auch lecker

Kommentare zu „Wrukeneintopf ( Kohlrübe )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich