Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Vanillezucker | 1 TL |
Zucker | 80 gr. |
Eier Freiland | 3 |
Speiseöl | 125 ml |
Eierlikör | 125 ml |
Butter für das Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2008 (480)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2008 (480)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Restliche Zutaten zugeben und alles gut miteinander verrühren.
2.Waffeleisen erhitzen. Backfläche mit Butter bepinseln und den Teig portionsweise einfüllen. Waffeln bis zur gewünschten Bräune backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****z
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Waffeln“