Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 kleine |
Eier | 3 Stück |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Satz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (468)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (468)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zucchini klein schneiden,pfeffern und salzen. Zuerst in Mehl wenden, dann in Ei und schließlich in Semmelbrösel. Alternativ können statt Brösel auch Sesamsamen genommen werden. Nun die panierten Zucchinischeiben in Rapsöl oder anderen hitzebeständigen Öl kurz auf beiden Seiten herausbacken. Mit grünen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu „Panierte Zucchini“