1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälische Schinkenröllchen, gefüllt und überbacken!

Westfälische Schinkenröllchen, gefüllt und überbacken!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken10 Scheiben
kleine Salatherzen4
frisch geriebener Parmesan - nach Geschmack auch mehr -100 g
Salz,Pfeffer etwas
Butter2 EL
Sahne150 ml
Bier150 ml
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.2 Scheiben Schinken und die Salatherzen fein zerschneiden und mit dem Käse vermischen. Salzen und Pfeffern. Diese Mischung auf die restlichen 8 Scheiben Schinken verteilen und aufrollen. Eine Auflaufform buttern und die Röllchen reinlegen. Sahne Bier und etwas Mehl gut vermischen und über die Röllchen gießen.

    2.Mit etwas Käse bestreuen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse gebräunt ist! Dazu Salat und Baguette servieren! GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälische Schinkenröllchen, gefüllt und überbacken!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich