Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken | 10 Scheiben |
kleine Salatherzen | 4 |
frisch geriebener Parmesan - nach Geschmack auch mehr - | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Sahne | 150 ml |
Bier | 150 ml |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.2 Scheiben Schinken und die Salatherzen fein zerschneiden und mit dem Käse vermischen. Salzen und Pfeffern. Diese Mischung auf die restlichen 8 Scheiben Schinken verteilen und aufrollen. Eine Auflaufform buttern und die Röllchen reinlegen. Sahne Bier und etwas Mehl gut vermischen und über die Röllchen gießen.
2.Mit etwas Käse bestreuen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse gebräunt ist! Dazu Salat und Baguette servieren! GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Westfälische Schinkenröllchen, gefüllt und überbacken!“