Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Achiote Paste | etwas |
Jalapeño rot frisch - Chilischoten | 3 Stk. |
Orangensaft | 150 ml |
Grapefruit Fruchtsaft | 75 ml |
Apfelessig | 75 ml |
Tequila | 45 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (60)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (60)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Jalapenos wie in meinem Rezept „Aufbereiten von Chilis für die mexikanische Küche“ beschrieben vorbereiten und abtropfen lassen. Wer es sehr herzhaft möchte, hebt die Samenkörner auf und gibt diese mit in die Marinade.
2.Alle Zutaten für die Marinade in einem Mixer mischen und sofort verarbeiten.
3.Die Marinade reicht für etwa 1 Kilogramm Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Mexikanisch – Achiote Marinade“