Zutaten für 4 Personen
Nudelgrundteig | etwas |
Champignons | 50 g |
Hackfleisch gemischt | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Pecorino | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Zwiebel ganz klein hacken und in einer Pfanne andünsten. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und mit anbraten. Danach die Champis kleinschneiden und zu hinzugeben. Den Pecorino fein reiben und in unterrühren.
2.Den Nudelteig ganz dünn ausrollen und mit einem Plätzchenausstecher, der einen Durchmesser von mind. 5 cm hat ca. 40 Teigblättchen ausstechen.
3.In die Mitte von 20 Teigblättchens jeweils 1 TL der Füllung setzen, den überstehenden Rand mit etwas Eiweiß einpinseln und ein zweites Teigblättchen darübersetzen. Mit einer Kuchengabel den Rand andrücken - das gibt nicht nur ein schönes Muster, sondern sorgt dafür, dass die Tortelloni beim kochen nicht aufgehen.
4.Die Tortelloni in einen großen Topf mit kochendem, gut gesalzenem Wasser geben. Kochen lassen, bis alle Tortelloni an der Wasseroberfläche schwimmen (mind.10 min).
5.Serviert wird das ganze entweder mit zerlassener Butter und geriebenem Pecorino oder mit einer Soße nach Geschmack.
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vom
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