Zutaten fรผr 4 Personen
Nudelgrundteig | etwas |
Champignons | 50 g |
Hackfleisch gemischt | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Pecorino | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Zwiebel ganz klein hacken und in einer Pfanne andรผnsten. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz wรผrzen und mit anbraten. Danach die Champis kleinschneiden und zu hinzugeben. Den Pecorino fein reiben und in unterrรผhren.
2.Den Nudelteig ganz dรผnn ausrollen und mit einem Plรคtzchenausstecher, der einen Durchmesser von mind. 5 cm hat ca. 40 Teigblรคttchen ausstechen.
3.In die Mitte von 20 Teigblรคttchens jeweils 1 TL der Fรผllung setzen, den รผberstehenden Rand mit etwas Eiweiร einpinseln und ein zweites Teigblรคttchen darรผbersetzen. Mit einer Kuchengabel den Rand andrรผcken - das gibt nicht nur ein schรถnes Muster, sondern sorgt dafรผr, dass die Tortelloni beim kochen nicht aufgehen.
4.Die Tortelloni in einen groรen Topf mit kochendem, gut gesalzenem Wasser geben. Kochen lassen, bis alle Tortelloni an der Wasseroberflรคche schwimmen (mind.10 min).
5.Serviert wird das ganze entweder mit zerlassener Butter und geriebenem Pecorino oder mit einer Soรe nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu โChampi-Hack-Tortelloniโ