Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerfond | 1 Liter |
Kochbeutelreis | 1 Stück |
TK - Gemüsekorb | 500 Gramm |
Schweinemett | 300 Gramm |
TK-Petersilie | ½ Päckchen |
Brühe gekörnt | 1 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Liebstöckel getrocknet | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hühnerfond in einen großen Topf zum Kochen bringen, Brühe dazugeben, Reis separat wie gewohnt kochen,
2.aus dem Mett kleine Klößchen formen und in den Fond geben, Gemüse, Petersilie, Liebstöckel dazugeben und mit Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen lassen und dann das Gemüse und Klößchen gar ziehen lassen
3.zum Schluß den gekochten Reis zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Schatzis - Frühlingssuppe“