Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb | 5 |
Zucker | 200 g |
Riesling | ½ l |
Gustin | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alles zusammen im Topf sehr schaumig schlagen und unter stรคndigem Rรผhren erhitzen. Wenn die Masse anfรคngt, dicklich zu werden (gut aufpassen) und Blasen aufwirft von der Kochstelle nehmen und mit dem Topf ans offene Fenster stellen zum Abkรผhlen. Immer mal wieder kurz umrรผhren. In Sektschalen oder Weinglรคser fรผllen. sie sollte 1 Stunde kรผhlen, bevor man sie isst, sonst steigt sie einem u.U. schnell in den Kopf. Die Weincreme erspart den Schnaps nach dem Essen... Vor dem Servieren streue ich grob zerbrรถselte Cantuccini (geht gut in einer Plastiktรผte, mit Fleischklopfer draufschlagen) darรผber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โWeincreme nach Moselartโ