Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons oder Shitakepilze | 250 gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 bund |
Tomaten | 3 stk |
Balsamicoessig-creme | 1 Eßl |
Zucker | 1 prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Margerine zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze in Scheiben schneiden und in der Margarine anbraten bis das Wasser von den Pilzen verdunstet ist.Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und zu den Pilzen geben ,sowie die in scheiben geschnittenen Tomaten.5 min. dünsten,dann mit dem Balsamicoessig ablöschen mit Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Nach geschmack würzen.Dazu ein Butterbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „PILZGERICHT MIT BALSAMICO“