Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sahne | 300 ml |
Vanillezucker | 1 TL |
Eier | 3 |
Zucker | 150 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Digestive - Kekse | 12 Stk. |
Beerenfrüchte zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sahne mit Vanillezucker im Speedy - Chef steif schlagen, in die Große Rührschüssel, 3, 0 - l umfüllen. Eiweiß im Speedy - Chef steif schlagen. Eigelb, Zucker und Frischkäse in einer weiteren Schüssel mit dem Tellerbesen schaumig schlagen.
2.Alle 3 Massen vorsichtig miteinander in der Großen Rührschüssel, 3,0 - vermischen. 9 Digestive - Kekse in die Silikon - Glatte Runde bröseln. Die Schaummasse darüber geben und die restlichen drei Kekse darauf zerbröseln.
3.Mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach geben. Etwa 20 - 30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen und mit Beerenfrüchten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Frischkäse - Eis - Torte“