1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse - Eis - Torte

Frischkäse - Eis - Torte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne300 ml
Vanillezucker1 TL
Eier3
Zucker150 g
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Digestive - Kekse12 Stk.
Beerenfrüchte zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahne mit Vanillezucker im Speedy - Chef steif schlagen, in die Große Rührschüssel, 3, 0 - l umfüllen. Eiweiß im Speedy - Chef steif schlagen. Eigelb, Zucker und Frischkäse in einer weiteren Schüssel mit dem Tellerbesen schaumig schlagen.

    2.Alle 3 Massen vorsichtig miteinander in der Großen Rührschüssel, 3,0 - vermischen. 9 Digestive - Kekse in die Silikon - Glatte Runde bröseln. Die Schaummasse darüber geben und die restlichen drei Kekse darauf zerbröseln.

    3.Mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach geben. Etwa 20 - 30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen und mit Beerenfrüchten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse - Eis - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich