Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kinderschokolade | 250 Gramm |
Sahne | 4 Becher |
Sahnesteif | 5 Pk |
3 stรถckiger Biskuitboden | etwas |
Kinderschokobongs | 1 Tรผte |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate65,7 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate65,7 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne und die Kinderschokolade im Topf erhitzen bis die Schokolade geschmolzen ist. Das ganze dann รผber Nacht im Kรผhlschrank ruhen lassen. Am nรคchsten Tag die Masse mit dem Mixer schlagen und nach und nach Sahnesteif dazu geben bis eine feste Creme entsteht.
2.Die Creme auf den ersten Biskuitboden streichen, den nรคchsten Boden auflegen und auch mit creme bestreichen.Dies wiederholt sich auch beim dritten Boden anschlieรend muร noch der Rand bestrichen werden. Etwas Creme muร รผber bleiben um die Torte mit Hรคubchen zu verzieren. Auf diesen Hรคubchen kommen dann die schokobongs
3.Tipp: Ich nehme immer die 1 1/2 fache Menge der Cremezutaten da ich es gerne mit viel Creme mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****z
vom
Kommentare zu โKinderschokoladentorteโ