Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Mais | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer | etwas |
Rahm | 2 dl |
Frischkäse | 1 Pack |
Whiskey | 1 dl |
Champignons braun, in Scheiben | 4 |
Ananas frisch, in Stücke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (53)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (53)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen
2.Den Mais in eine ofenfeste Form geben.
3.Hähnchen waschen, trockentupfen, würzen und auf den Mais legen
4.Rahm und Frischkäse aufkochen, würzen, Whiskey und Champignons dazu geben und über die Hähnchenteile giessen.
5.Ananasstücke darüber verteilen und ab in den vorgeheizten Ofen damit, für ca. 40 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Hähnchentopf nach Florida-Art“