1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchentopf nach Florida-Art

Hähnchentopf nach Florida-Art

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen4
Mais1 Dose
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer etwas
Rahm2 dl
Frischkäse1 Pack
Whiskey1 dl
Champignons braun, in Scheiben4
Ananas frisch, in Stücke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen

    2.Den Mais in eine ofenfeste Form geben.

    3.Hähnchen waschen, trockentupfen, würzen und auf den Mais legen

    4.Rahm und Frischkäse aufkochen, würzen, Whiskey und Champignons dazu geben und über die Hähnchenteile giessen.

    5.Ananasstücke darüber verteilen und ab in den vorgeheizten Ofen damit, für ca. 40 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchentopf nach Florida-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich