1. Home
  2. Rezept
  3. verwurelter (Luxemburg)

verwurelter (Luxemburg)

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Zucker80 g
Eier2
Butter80 g
Salz1 Prise
Hefe40 g
Milch125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Mehl müssen wir sieben und geben es in einer schüssel danach setzen wir die Milch auf so das sie lauwarm ist und zerbröseln die hefe darin und lassen sie für einmoment aufgehen und geben sie anschliesen zu dem mehl und verühren alles geben dann den ztucker dazu und die butter ein ei und verühren das ganze wenn der teig noch nicht fest genug ist geben wir noch ein oder zwei esslöffel mehr hinzu und verühren alles gut miteinander und anschliesend stellen wird der teig an einem warmen ort für 20 minuten zugedeckt hin und dach können wir eine schlange rolen und sie in einzentimeter brei und 5 cm läge und formen daraus eine schleife anschliesend backen wir den teig im heißen fett aus so wie bei Berliner.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „verwurelter (Luxemburg)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich