1. Home
  2. Rezept
  3. verwurelter (Luxemburg)

verwurelter (Luxemburg)

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl250 g
Zucker80 g
Eier2
Butter80 g
Salz1 Prise
Hefe40 g
Milch125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Mehl mรผssen wir sieben und geben es in einer schรผssel danach setzen wir die Milch auf so das sie lauwarm ist und zerbrรถseln die hefe darin und lassen sie fรผr einmoment aufgehen und geben sie anschliesen zu dem mehl und verรผhren alles geben dann den ztucker dazu und die butter ein ei und verรผhren das ganze wenn der teig noch nicht fest genug ist geben wir noch ein oder zwei esslรถffel mehr hinzu und verรผhren alles gut miteinander und anschliesend stellen wird der teig an einem warmen ort fรผr 20 minuten zugedeckt hin und dach kรถnnen wir eine schlange rolen und sie in einzentimeter brei und 5 cm lรคge und formen daraus eine schleife anschliesend backen wir den teig im heiรŸen fett aus so wie bei Berliner.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žverwurelter (Luxemburg)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich