Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g. |
Bötchen | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
Ajwa | 1 Eßl. |
Parmesan gerieben | 2 Eßl. |
Fleischgewürz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen einweichen, ausdrücken, alle Zutaten vermengen und mit Gewürz abschmecken, Öl erhitzen, 4 große Frikadellen formen und in heißem Öl backen.
2.Ajwa und Parmesan gibt den Frikadellen einen sehr feinen Geschmack, sollte Ajwa sehr scharf sein, vorsichtig damit umgehen.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Parmesan - Frikadellen“