1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan - Frikadellen

Parmesan - Frikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt400 g.
Bötchen1 Stück
Ei1 Stück
Zwiebel gehackt1 kl.
Petersilie gehackt1 Eßl.
Ajwa1 Eßl.
Parmesan gerieben2 Eßl.
Fleischgewürz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen einweichen, ausdrücken, alle Zutaten vermengen und mit Gewürz abschmecken, Öl erhitzen, 4 große Frikadellen formen und in heißem Öl backen.

    2.Ajwa und Parmesan gibt den Frikadellen einen sehr feinen Geschmack, sollte Ajwa sehr scharf sein, vorsichtig damit umgehen.

    3.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan - Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich