1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen-Crêpes lecker gefüllt mit Bulgur und Wienerle

Pfannkuchen-Crêpes lecker gefüllt mit Bulgur und Wienerle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen -Crêpes4 Stück
Bulgur gegart250 g
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Geflügel-Wiener4 Stück
Mozzarella gerieben4 EL
Olivenöl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln. Bulgur mit der sauren Sahne vermischen.

    2.Pfannkuchen-Crepes aufklappen und Bulgur darauf verteilen. Je ein Geflügel-Wienerle darauflegen und den Pfannkuchen zusammen rollen.

    3.In die Auflaufform legen und mit Mozzarella bestreuen. Im Backofen bei 150° Umluft ca. 20 - 25 Minuten backen. Hat sehr lecker geschmeckt. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen-Crêpes lecker gefüllt mit Bulgur und Wienerle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich