1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Kohlrabisuppe...

Kürbis-Kohlrabisuppe...

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis hokaido1 kl.
Kohlrabi frisch2 Stk.
Ingwer getrocknet1 TL (gestrichen)
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL (gestrichen)
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Brühe instant vegeta3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.den Kürbis klein schneiden, Kohlrabi schälen, klein schneiden alles in einen topf mit dem vegeta geben und kochen lassen, mit der schöpfkelle, später einen teil vom gemüse rausnehmen, den anderen teil pürrieren. nun die gewürze zugeben und die zuvor rausgenommenen gemüsestücke wieder zugeben. abschmecken....fertig

    2.der kürbis war noch ein halloween überbleibsel....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Kohlrabisuppe...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich