Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis hokaido | 1 kl. |
Kohlrabi frisch | 2 Stk. |
Ingwer getrocknet | 1 TL (gestrichen) |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Brühe instant vegeta | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.den Kürbis klein schneiden, Kohlrabi schälen, klein schneiden alles in einen topf mit dem vegeta geben und kochen lassen, mit der schöpfkelle, später einen teil vom gemüse rausnehmen, den anderen teil pürrieren. nun die gewürze zugeben und die zuvor rausgenommenen gemüsestücke wieder zugeben. abschmecken....fertig
2.der kürbis war noch ein halloween überbleibsel....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Kürbis-Kohlrabisuppe...“