Zutaten für 4 Personen
Mehl mit Backpulver vermischt | 75 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Eier leicht verquirlt | 2 Stück |
Milch | 250 Milliliter |
Frankfurter Rindswurst/Rote | 8 Stück |
Bratfett | 50 Gramm |
Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten | 1 Stück |
Mehl | 150 Gramm |
Zubereitung
1.Backofen auf 210° vorheizen.Für den Teig Mehl und Salz in eine große Rührschüssel sieben.In die Mitte eine Vertiefung eindrücken.Eier und Milch verquirlen und langsam dazugeben.Schlagen,bis ein glatter Teig entsteht.15 Minuten beiseite stellen.2 Würstchen von allen Seiten mit einer Gabel einstechen.Die Hälfte des Bratfetts in eine flache große Auflaufform geben
2.geben.Die Form zum Wärmen in den Backofen stellen,während man die Würstr vorbereitet. In einer großen Bratpfanne das übrige Bratfett erhitzen und die Würstchen 5 Minuten braten,bis sie eine Braune Kruste haben.Auf einen Teller legen.Zwiebeln in die Pfanne geben und 3 Minuten weich dünsten.Würstchen und Zwiebel in der Auflaufform anordnen.Den Teig rasch über die
3.Würstchen gießen und die Auflaufform für 30 minuten wieder in den Backofen stellen,bis der Teig fest und goldgelb geworden ist. Sofort mit Senf servieren.
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vom
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