Zutaten für 6 Personen
Huhn von etwa 2 kg | 1 |
Zwiebeln gehackt | 1 ½ |
Reis | ½ Tasse |
Butter | 1 Tasse |
Tomatensaft | 2 Tasse |
Zimt | ½ Teelöffel |
Mandeln gehäutet | ½ Tasse |
Rosinen | ¼ Tasse |
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.DIE INNEREIEN VOM HUHN KLEINSCHNEIDEN. DIE HAELFTE DER BUTTER ERHITZEN UND DARIN DIE ZWIEBELN UND DIE INNEREIEN BRATEN. MIT SALZ UND PFEFFER WUERZEN UND EINE TASSE TOMATENSAFT ZUFUEGEN, DANN DIE MANDELN, DEN REIS, ROSINEN UND ZIMT ZUGEBEN. DIE MISCHUNG MIT ETWAS WASSER ERGAENZEN. KURZE ZEIT KOCHEN LASSEN UND AB UND ZU UMRUEHREN. DAS HUHN MIT DER MISCHUNG FUELLEN UND ZUNAEHEN.MIT BUTTER BESTREICHEN UND MIT SALZ UND PFEFFER EINREIBEN.
2.DIE KARTOFFELN VIERTEL, MIT SALZ UND PFEFFER WUERZEN UND IN EINE BACKPFANNE LEGEN. DIE ZWEITE TASSE TOMATENSAFT DARUEBERGIESSEN. DIE RESTLICHE BUTTER IN DIE BACKPFANNE ZU DIE KARTOFFELN GEBEN. DIE FLUESSIGKEIT MIT ETWAS WASSER ERGAENZEN UND DAS HUHN DRAUFLEGEN. DAS GERICHT BEI MITTLERE HITZE 160 - 170 GRAD IM BACKROHR FUER 60 MIN BACKEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „GEFUELLTES HUHN“