Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1 Dose |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 3 |
Mehl | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
rote Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Zwiebel, Paprika, Zucchini und Würstchen mit etwas Butter (oder Margarine) anbraten. Statt der Würstchen kann man auch kleingeschnittenen Kochschinken nehmen.
2.2. Das Mehl darüber streuen, etwas anschwitzen lassen und dann die pürierten Tomaten darüber geben.
3.3. Jetzt je nach Geschmack würzen mit Salz und Pfeffer, Paprika edelsüß, Zucker, Basilikum und Kräuter der Provence. Gut schmeckt die Soße, wenn man die Zeit hat, sie etwas ziehen zu lassen (1-2 Stunden), Schmeckt prima zu Nudeln oder auch Reis. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mella28
vom
Kommentare zu „Tomatensoße mit Paprika, Zucchini und Würstchen“